返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东瑞帆果蔬机械科技有限公司

果蔬加工设备 罐头配套设备 果蔬清洗设备 韩国泡菜生产线 草莓生产线 大枣生产线 ...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 椰枣加工生产线
椰枣加工生产线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:724椰枣加工生产线 
品牌: 瑞帆
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-03-14 14:34
  询价
详细信息
椰枣生产线是由山东瑞帆果蔬机械科技有限公司自主研发的水果加工生产线之一,该生产线已获得国家专利。该生产线在通过去风选去杂、清洗、烘干等等多个加工步骤时均不需人工来参与,因此避免了大量人工的参与处理,使得椰枣的产品质量较高,从而达到食品生产行业的卫生标准。并且由于椰枣在加工过程中需要水进行清洗,而这些水在都进行了重复利用,因此在降低生产成本的同时又避免了对环境造成污染。另外,由于椰枣的生产完全依靠生产线进行流水作业,因此生产效率非常高。

生产流程:

震动去杂--风选去杂--挑选输送--喷淋清洗--振动沥水--紫外线杀菌--烘干

山东瑞帆果蔬机械科技有限公司是一家致力于食品机械设备研发、制造、贸易为一体的机械制造型企业,专业生产水果加工设备、蔬菜加工设备、罐头食品加工设备,适合于各类水果深加工企业、果汁、饮料、果脯加工企业、蔬菜深加工企业、速冻蔬菜、脱水蔬菜、净菜加工、免洗菜配送、罐头加工等企业。公司技术力量雄厚,设备装配先进,管理体制科学,热诚欢迎广大客户前来洽谈业务。

询价单