返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东瑞帆果蔬机械科技有限公司

果蔬加工设备 罐头配套设备 果蔬清洗设备 韩国泡菜生产线 草莓生产线 大枣生产线 ...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大枣加工生产线
大枣加工生产线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1039大枣加工生产线 
品牌: 瑞帆
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-03-14 14:34
  询价
详细信息
 大(红)枣加工生产线是我公司在经过多年的实践基础,运用国内外先进设计理念,自主研发制造的成套生产线之一,该生产线主要由提升风选机、分级机、气泡清洗机、毛发去杂机、沥水风干机、烘干机、紫外线杀菌机及辅助设备组成,适合于多种大枣、红枣的除尘、分级、清洗、风干、烘干、杀菌及包装等工作。

该生产线具有设计理念超前,制造工艺精湛,自动化程度高、工作效率高等特点,解决了困扰红枣加工企业人力成本高、生产效率低、成品率低等问题。该线设备主体全部采用304不绣钢材料制作而成,清洗卫生,坚固耐用,完全符合国家对食品机械的制作要求。红枣加工生产线获得2006首界中国(国际)枣业博览会指定产品,并进入新疆农机补贴目录,获得农业加工机械推广许可证,并由我公司承担编写了水果清洗生产线的行业标准,成为果蔬清洗加工行业率先入选的重点企业。2011年,我公司研制的大枣可调式分级机获得国家专利。(专利号:201110340860.6)

公司致力于为客户提供最优的解决方案,最精良的机械设备,让红枣加工一步到位。

询价单